頻道總覽  供應商總覽 
   線上目錄  廣告列表 
 
 
  首頁
[Index]
  3C精選
[Free]
  露天拍賣
[Free]
  Yahoo拍賣
[Free]
  流行服飾
[Free]
  旅遊專區
[Free]
  汽機車頻道
[Free]
  各地美食
[Free]
  房仲頻道
[Free]
 
 
 
流行女裝  藥命效應  網路廣告  買三送一  手工皂  
  
紅利好康網站新知  
 
無標題文件

服務條款
  1. 認知與接受條款
    親善有限公司係依據本服務條款提供紅利好康放送網(http://www.ebonus.com.tw)服務 (以下簡稱「本服務」)。當您完成親善有限公司紅利好康放送網之會員註冊手續、或開始使用本服務時,即表示您已閱讀、瞭解並同意接受本服務條款之所有內容。親善公司有權於任何時間修改或變更本約定書之內容,建議您隨時注意該等修改或變更。您於任何修改或變更後繼續使用本服務時,都將視為您已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更後之條款。
    若您為未滿二十歲之未成年人,應於您的家長(或監護人)閱讀、瞭解並同意本條款之所有內容及其後修改變更後,方得註冊為會員、使用或繼續使用本服務。當您使用或繼續使用親善時,即推定您的家長(或監護人)已閱讀、瞭解並同意接受本約定書之所有內容及其後修改變更。
  2. 您的註冊義務
    為了能使用本服務,您同意以下事項:
    • 依本服務註冊表之提示提供您本人正確、最新的資料,且無重覆註冊登錄等情事。
    • 即時維持並更新您個人資料,確保其正確性,以獲取最佳之服務。
    • 若您提供任何錯誤或不實的資料、或未按指示提供資料、或欠缺必要之資料時,親善有限公司有權不經事先通知,逕行暫停或終止您的帳號,並拒絕您暫時或永久使用本網站會員或供應商應有之權力與福利。
  3. 會員帳號、密碼及安全
    在您完成本服務的一般會員、紅利好康會員及供應商註冊程序之後,您將擁有一組自行設定之特定之密碼及會員帳號,維持密碼及帳號之機密安全,是您的責任,任何依照網站方式輸入會員帳號及密碼,經系統確認與登入資料一致時,無論是否由本人親自輸入,均將視為會員本人。利用該密碼及帳號登入親善有限公司紅利好康往後所進行的一切行動,您將負完全的責任。您並同意以下事項:
    • 當您發現密碼或帳號遭到盜用或有其他任何安全問題發生時,您將立即通知親善有限公司。
    • 每次離開親善有限公司提供之紅利好康放送網站服務時,均依照正常流程進行帳號登出之動作。
    • 您的帳號、密碼及所有會員或供應商權益均僅供您個人或註冊之公司行號使用及享有,在未經親善有限公司同意下,不得進行轉借、轉讓他人或與他人合用之動作,一經發現有上述行為,親善有限公司有權不經事先通知,逕行暫停或終止您的帳號,並拒絕您暫時或永久使用本網站會員或供應商應有之權力與福利。
    • 帳號及密碼遭盜用、不當使用或其他親善有限公司無法辯識是否為本人親自使用之情況時,親善對此所致之損害,概不負責。
  4. 兒童及青少年之保護
    為確保兒童及青少年使用網路的安全,並避免隱私權受到侵犯,家長(或監護人)應盡到下列義務:
    未未滿十二歲之兒童使用本服務時時,應全程在旁陪伴,十二歲以上未滿十八歲之青少年使用本服務前亦應斟酌是否給予同意。
  5. 使用者的守法義務及承諾
    您承諾絕不為任何非法目的或以任何非法方式使用本服務,並承諾遵守中華民國相關法規及一切使用網際網路之國際慣例。您若係中華民國以外之使用者,並同意遵守所屬國家或地域之法令。您同意並保證不得利用本服務從事侵害他人權益或違法之行為,包括但不限於:
    • 公布或傳送任何誹謗、侮辱、具威脅性、攻擊性、不雅、猥褻、不實、違反公共秩序或善良風俗或其他不法之文字、圖片或任何形式的檔案
    • 侵害或毀損親善或他人名譽、隱私權、營業秘密、商標權、著作權、專利權、其他智慧財產權及其他權利
    • 違反依法律或契約所應負之保密義務
    • 冒用他人名義使用本服務
    • 傳輸或散佈電腦病毒
    • 濫發廣告郵件
    • 從事未經親善有限公司事前授權的商業行為
    • 刊載、傳輸、發送垃圾郵件、連鎖信、違法或未經親善許可之多層次傳銷訊息及廣告等
    • 儲存任何侵害他人智慧財產權或違反法令之資料
    • 對本服務其他用戶或第三人產生困擾、不悅或違反一般網路禮節致生反感之行為
    • 其他不符本服務所提供的使用目的之行為或親善有正當理由認為不適當之行為
  6. 親善得依實際執行情形,增加、修改或終止相關活動,並選擇最適方式告知會員。
  7. 於發生下列情形之一時,親善有限公司有權可以停止、中斷提供服務:
    • 親善有限公司網站電子通信設備進行必要之保養及施工時
    • 發生突發性之電子通信設備故障時
    • 親善有限公司網站申請之電子通信服務被停止,無法提供服務時
    • 由於天災等不可抗力之因素或其他不可歸責於親善有限公司致使親善有限公司網站無法提供服務時
  8. 責任之限制與排除
    您使用本服務瀏覽到的所有廣告內容、文字與圖片之說明、展示樣品或其他銷售資訊,均由各該廣告商、產品與服務的供應商所設計與提出。您對於廣告之正確性與可信度應自行斟酌與判斷。親善有限公司僅接受委託予以刊登,不對前述廣告負擔保責任。
    本服務所提供之各項功能,均依該功能當時之現況提供使用,親善有限公司對於其效能、速度、完整性、可靠性、安全性、正確性等,皆不負擔任何明示或默示之擔保責任。
    親善有限公司並不保證本服務之網頁、伺服器、網域等所傳送的電子郵件或其內容不會含有電腦病毒等有害物;亦不保證郵件、檔案或資料之傳輸儲存均正確無誤不會斷線和出錯等,因各該郵件、檔案或資料傳送或儲存失敗、遺失或錯誤等所致之損害,親善有限公司不負賠償責任。
    您同意於使用本服務過程中所有資料記錄,均以親善有限公司所提供之網站資料庫所儲存之電子資料為準,如有糾紛或訴訟,並以該電子資料為認定標準。
  9. 智慧財產權的保護
    親善有限公司所使用之軟體或程式、網站上所有內容,包括但不限於著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計,均由親善有限公司或其他權利人依法擁有其智慧財產權,包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。任何人不得逕自使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、進行還原工程、解編或反向組譯。若您欲引用或轉載前述軟體、程式或網站內容,必須依法取得親善有限公司或其他權利人的事前書面同意。尊重智慧財產權是您應盡的義務,如有違反,您應對親善有限公司負損害賠償責任(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)。
  10. 您對親善有限公司之授權
    對於會員所登錄或留存之個人資料,會員同意親善有限公司提供之網站服務得於合理之範圍內蒐集、處理、保存、傳遞及使用該等資料,以提供使用者其他資訊或服務、或作成會員統計資料、或進行關於網路行為之調查或研究,或為任何之合法使用。
    若您無合法權利得授權他人使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表某資料,並將前述權利轉授權第三人,請勿擅自將該資料上載、傳送、輸入或提供至親善有限公司。任何資料一經您上載、傳送、輸入或提供至親善時,視為您已允許親善有限公司無條件使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表該等資料,並得將前述權利轉授權他人,您對此絕無異議。您並應保證親善有限公司使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、轉授權該等資料,不致侵害任何第三人之智慧財產權,否則應對親善有限公司負損害賠償責任(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)。
  11. 拒絕或終止您的使用
    您同意親善有限公司得基於維護經營安全之考量,因任何理由,包含但不限於缺乏使用,或違反本服務條款的明文規定及精神,終止您的密碼、帳號(或其任何部分)、本服務之使用以及相關會員及供應商的權利與福利,此外,親善有限公司對您或任何第三人均不承擔責任。
  12. 準據法與管轄法院
    本約定書之解釋與適用,以及與本約定書有關的爭議,均應依照中華民國法律予以處理,並以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。
Model.com冬裝最後一波特賣活
各款少淑女裝特價清倉拍賣活動即將劃下句點!還沒撿.....
點廣告賺現金
點廣告賺現金!開站會員募集中!
好利好康放送網開站在即!只要加入紅利好康會員!就.....
削骨大媽
削骨美女網絡爆紅 網友驚呼:太神了
  這位貌似大媽的女主角經過了一個半月的削骨手術.....
料理情人夢
料理情人夢DVD上市了
一間百年老店 一本失傳秘方 一段跨越百年的家.....
好口碑合購網新品上市
【MONGIRO】細肩帶鏤空小可愛
背心鏤空設計.忽隱忽現的曲線綻放出吸引! .....
【紅利好康放送網】活動期間免費刊登廣告
【紅利好康放送網】活動期間一律免費刊
【紅利好康放送網】專業的網路廣告平台,提供更強大.....
【紅利好康放送網】活動期間免費刊登廣告
【紅利好康放送網】專業的網路廣告平台,提供更強大.....
【紅利好康放送網】活動期間一律免費刊登廣告
 
點廣告賺現金
好利好康放送網開站在即!只要加入紅利好康會員!就.....
點廣告賺現金!開站會員募集中!
 
點廣告賺現金
好利好康放送網開站在即!只要加入紅利好康會員!就.....
點廣告賺現金!開站會員募集中!
 
【紅利好康放送網】活動期間免費刊登廣告
【紅利好康放送網】專業的網路廣告平台,提供更強大.....
【紅利好康放送網】活動期間一律免費刊登廣告
 
廣告架構中
 
 
 
 
| 關於我們 | 隱私權聲明 | 服務條款 | 會員FAQ | 供應商FAQ | 業務聯絡 |
© 2010 Goodwill Ltd. All rights reserved. 親善有限公司 版權所有